GMX Suche für Mozilla Firefox

Nutzen Sie die Möglichkeit, die GMX Suche als Suchmaschine Ihrem Browser hinzuzufügen, als Standardsuchmaschine einzurichten oder als Startseite festzulegen.

GMX Suche als weitere Suchmaschine hinzufügen

Wenn Sie die GMX Suche als Standardsuchmaschine nutzen möchten, müssen Sie diese erst als weitere Suchmaschine in Mozilla Firefox hinzufügen. So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf das Lupen-Symbol im Sucheingabefeld des Browsers.
    Es erscheint eine Übersicht über die verfügbaren Websuchen.
  2. Klicken Sie auf Sucheinstellungen ändern.

Sucheinstellungen ändern

3. Klicken Sie auf Weitere Suchmaschinen hinzufügen....
    Es öffnet sich eine Übersichtsseite zu den Firefox Add-ons.
  4. Suchen Sie im Suchfeld nach "GMX Suche" und klicken Sie auf den entsprechenden Treffer.
  5. Klicken Sie auf + Zu Firefox hinzufügen.
    Es öffnet sich ein Anfrage-Fenster zur Installation eines Add-ons.
  6. Klicken Sie in dem Anfrage-Fenster auf Installieren.
  7. Starten Sie den Browser neu, um das Add-on hinzuzufügen.
Die GMX Suche wurde als weitere Standardsuchmaschine in Mozilla Firefox hinzugefügt.
GMX Suche als Standardsuche einstellen

Sie können die GMX Websuche als Standardsuche festlegen und direkt über das integrierte Suchfeld in Mozilla Firefox nutzen. So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf das Lupen-Symbol im Sucheingabefeld des Browsers.
    Es erscheint eine Übersicht über die verfügbaren Websuchen.
  2. Wählen Sie die GMX Suche als Standardsuchmaschine aus, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken.
Die GMX Suche wurde als Standardsuchmaschine in Firefox eingestellt.
GMX Suche als Startseite festlegen

Sie können die GMX Suche als Startseite in Mozilla Firefox festlegen. Das bedeutet, dass sich die GMX Suche jedes Mal öffnet, wenn Sie den Browser aufrufen. So gehen Sie vor:

1. Rufen Sie die GMX Suche auf.
  2. Klicken Sie auf das Schloss-Symbol links der Adresszeile des Browsers und halten Sie die linke Maustaste gedrückt.
  3. Ziehen Sie das Schloss-Symbol per Drag & Drop auf das Haus-Symbol (Startseiten-Symbol) rechts der Adresszeile des Browsers.
    Es öffnet sich das Bestätigungsfenster Startseite festlegen.
  4. Legen Sie die GMX Suche als Startseite fest, indem Sie auf Ja klicken.
Die GMX Suche wurde als Startseite in Mozilla Firefox festgelegt.

Häufige Fragen zur GMX Suche