GMX Suche als Standardsuche einstellen

Sie können die GMX Suche als Standardsuche festlegen und direkt über das integrierte Suchfeld in Mozilla Firefox nutzen. So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf das Menü-Symbol in der rechten oberen Ecke des Browser-Fensters.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Suche.
  4. Klicken Sie unter Standardsuchmaschine auf das Listen-Symbol.
    Eine Drop-Down-Liste der verfügbaren Suchmaschinen öffnet sich.
  5. Wählen Sie die GMX Suche als Standardsuchmaschine aus, indem Sie auf den enstprechenden Eintrag klicken.
Die GMX Suche wurde als Standardsuchmaschine in Firefox eingestellt.