GMX Suche als Startseite in Mozilla Firefox festlegen

Sie können die GMX Suche als Startseite in Mozilla Firefox festlegen. Das bedeutet, dass sich die GMX Suche jedes Mal öffnet, wenn Sie den Browser aufrufen.

1. Rufen Sie die GMX Suche auf.
  2. Klicken Sie auf das Schloss-Symbol links der Adresszeile des Browsers und halten Sie die linke Maustaste gedrückt.
  3. Ziehen Sie das Schloss-Symbol per Drag & Drop auf das Haus-Symbol (Startseiten-Symbol) rechts der Adresszeile des Browsers.
    Es öffnet sich das Bestätigungsfenster Startseite festlegen.
  4. Legen Sie die GMX Suche als Startseite fest, indem Sie auf Ja klicken.
Die GMX Suche wurde als Startseite in Mozilla Firefox festgelegt.