GMX Suche als weitere Suchmaschine in Mozilla Firefox hinzufügen

Wenn Sie die GMX Suche als Standardsuchmaschine nutzen möchten, müssen Sie diese erst als weitere Suchmaschine in Mozilla Firefox hinzufügen.

1. Klicken Sie auf das Lupen-Symbol im Sucheingabefeld des Browsers.
    Es erscheint eine Übersicht über die verfügbaren Websuchen.
  2. Klicken Sie auf Sucheinstellungen ändern.

Sucheinstellungen ändern

3. Klicken Sie auf Weitere Suchmaschinen hinzufügen....
    Es öffnet sich eine Übersichtsseite zu den Firefox Add-ons.
  4. Suchen Sie im Suchfeld nach "GMX Suche" und klicken Sie auf den entsprechenden Treffer.
  5. Klicken Sie auf + Zu Firefox hinzufügen.
    Es öffnet sich ein Anfrage-Fenster zur Installation eines Add-ons.
  6. Klicken Sie in dem Anfrage-Fenster auf Installieren.
  7. Starten Sie den Browser neu, um das Add-on hinzuzufügen.
Die GMX Suche wurde als weitere Standardsuchmaschine in Mozilla Firefox hinzugefügt.