GMX Suche für Microsoft Edge

Nutzen Sie die Möglichkeit, die GMX Suche als Suchmaschine Ihrem Browser hinzuzufügen, als Standardsuchmaschine einzurichten oder als Startseite festzulegen.

GMX Suche als Startseite festlegen

Sie können die GMX Suche als Startseite in Microsoft Edge festlegen. Das bedeutet, dass sich die GMX Suche jedes Mal öffnet, wenn Sie den Browser aufrufen. So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf das Edge-Menü (...) in der rechten oberen Ecke des Browsers.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  4. Wählen Sie unter "Schaltfläche Startseite anzeigen" Bestimmte Seite aus.
  5. Geben Sie die URL https://suche.gmx.net für die GMX Suche ein.
  6. Klicken Sie auf das Disketten-Symbol, um die Einstellung zu speichern.
Die GMX Suche wurde als Startseite in Microsoft Edge festgelegt.

Häufige Fragen zur GMX Suche