Meine GMX E-Mail-Adresse

Ihre E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung Ihres GMX Accounts erstellt haben, kann nicht geändert, doppelt vergeben oder gelöscht werden.

Sie haben die Möglichkeit, eine zusätzliche E-Mail-Adresse anzulegen und diese bei neuen E-Mails als Absenderadresse auszuwählen. Ein Login ist über eine zusätzliche E-Mail-Adresse und Ihrem GMX Passwort möglich. Ihre GMX E-Mail-Adresse ist zugleich Ihr GMX Nutzername.