Postfach-Zugriffe: Apps zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Mobilgerät verloren oder verkauft haben, sollten Sie aus Sicherheitsgründen Ihre Zugänge für die GMX Apps und den mobilen Webmailer zurücksetzen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf GMX Mein Account zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits über www.gmx.net in Ihr Postfach eingeloggt sind, klicken Sie in der oberen Menüleiste rechts auf Account.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich in GMX Mein Account ein.
      Sie werden zur Übersicht des GMX Mein Account weitergeleitet.

Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Automatischer Login für GMX Mail App & MailCheck auf Login zurücksetzen.
  4. Geben Sie Ihr GMX Passwort ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf Speichern.
Ihre Zugänge für die GMX Apps und den mobilen Webmailer werden zurückgesetzt. Außerdem werden alle MailCheck-Logins beendet. Bei der nächsten Nutzung einer dieser Anwendungen müssen Sie sich mit Ihrer GMX E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einloggen. Aus technischen Gründen kann es bis zu 35 Minuten dauern, bis alle mobilen Zugänge zurückgesetzt sind.