GMX Registrierung

Die GMX Registrierung teilt sich in sechs Bereiche auf und kann in wenigen Minuten abgeschlossen werden.

Wunsch-E-Mail-Adresse

Wählen Sie Ihre Wunsch-E-Mail-Adresse und prüfen Sie deren Verfügbarkeit. Dabei werden Ihre bisher eingegebenen Daten zur Generierung von Vorschlägen an GMX übertragen.

Persönliche Angaben

Vervollständigen Sie Ihre persönlichen Angaben. Sie können die E-Mail-Adresse auch für eine Firma oder einen Verein anlegen.

Passwort

Verwenden Sie für jeden Online-Dienst ein eigenes Passwort. Ein sicheres Passwort besteht aus:
  • mind. 8 Zeichen, besser 12 oder mehr
  • Ziffern und Buchstaben
  • Groß- und Kleinschreibung
  • Sonderzeichen & Umlauten

Passwort-Wiederherstellung

Sollten Sie Ihr Passwort einmal vergessen, können Sie es durch eine SMS an Ihre Mobilfunknummer zurücksetzen und so wieder Zugriff zu Ihrem Account erhalten. Daher müssen Sie bei der Registrierung Ihre Mobilfunknummer angeben. Sie können dafür die Ländervorwahl von Deutschland, Österreich oder der Schweiz auswählen.

Ihre Angaben werden dabei ausschließlich zur Passwort-Wiederherstellung verwendet oder um Sie zur Sicherung Ihres Accounts zu kontaktieren.

Sicherheitsabfrage

Ihnen wird eine Zahlen- und Buchstaben-Kombination angezeigt, die Sie korrekt eingeben müssen, damit festgestellt werden kann, dass Sie kein Programm sind, das automatisch Formulare im Internet ausfüllt. Sind die Zeichen nicht erkennbar, klicken Sie auf Andere Zeichenfolge anzeigen unter dem Bild, um eine neue Zeichenfolge zu erhalten.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Um eine E-Mail-Adresse anzulegen, müssen Sie den AGBs zustimmen. Sollten Sie Fragen zum Schutz Ihrer persönlichen Informationen haben, erhalten Sie weitere Informationen in den Datenschutzhinweisen.