Adressbuch-Import: Mögliche Dateiformate

Ihr GMX Adressbuch unterstützt alle gängigen Adressbuch-Formate und bietet Ihnen somit die Möglichkeit, aus verschiedenen Anwendungen Adressbücher zu importieren.

Viele Programme und E-Mail-Anbieter ermöglichen es Ihnen, Ihr Adressbuch zu exportieren, um es in GMX nutzen zu können. Achten Sie dabei darauf, eines der folgenden Dateiformate zu nutzen:

• .LDIF (z. B. Thunderbird. Nutzen Sie bevorzugt dieses Format.)
  • VCF (Digitale Visitenkarten)
  • Windows-Kontakte (.CSV)
  • Outlook 02/03/07 (.CSV)
  • Outlook Express (.CSV)
  • Outlook 98/2000 (.CSV)