E-Mails in der GMX Mail App für Android suchen und abrufen

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Postfach manuell aktualisieren und E-Mails suchen können.

E-Mails suchen

Sie können Ihre E-Mails nach Absender und Betreff durchsuchen.

1. Tippen Sie auf das Lupe-Symbol oben rechts.
  2. Geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein (z. B. Teile des Betreffs oder die E-Mail-Adresse)
    Die Suchergebnis erscheinen automatisch, während Sie den Suchbegriff eingeben.
  3. Tippen Sie auf eine der gefundenen E-Mails, um sie zu öffnen.

E-Mails abrufen

Sie können in der GMX Mail App für Android nach neuen E-Mails schauen.

Die GMX Mail App für Android prüft in regelmäßigen Abständen automatisch, ob neue E-Mails für Sie vorliegen. Sie können aber auch manuell nachschauen.
  • "Ziehen" Sie die Ordnerliste mit dem Finger nach unten und lassen Sie los.
Neue E-Mails werden abgerufen.