E-Mails in der GMX Mail App für Android löschen

Räumen Sie in Ihren Ordnern auf und löschen Sie E-Mails von Zeit zu Zeit.

1. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie in der E-Mail-Liste auf das runde Symbol links neben dem Absendernamen tippen.
    In der oberen Menüleiste erscheinen neue Symbole.
  2. Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol.

Mail löschen

Die E-Mail wird gelöscht und in den Gelöscht-Ordner verschoben. Wenn Sie die gelöschte E-Mail wiederherstellen möchten, können Sie den Gelöscht-Ordner öffnen und die E-Mail von dort in einen anderen Ordner verschieben. Wenn Sie eine E-Mail endgültig löschen und Speicherplatz freigeben möchten, müssen Sie den Gelöscht-Ordner öffnen und die E-Mail auch dort löschen.