Briefankündigung per E-Mail deaktivieren

Sollten Sie den Service wider Erwarten nicht mehr wünschen, können Sie diesen sowohl mobil als auch im Browser jederzeit kündigen.

Info:

Bitte beachten Sie: Wenn Sie zuvor ebenfalls die Digitale Kopie genutzt haben, wird diese mit der Kündigung der Briefankündigung per E-Mail ebenfalls deaktiviert.

So deaktivieren Sie die Briefankündigung per E-Mail:

1. Rufen Sie brief.gmx.net auf und loggen Sie sich ein. Wenn Sie am Desktop bereits in Ihrem GMX Postfach eingeloggt sind, können Sie im Posteingang links unten auf das Zahnrad-Symbol und danach auf Briefankündigung klicken.

Screenshot

2. Klicken Sie auf Briefankündigung.

Screenshot

3. Klicken Sie auf Briefankündigung deaktivieren.

Screenshot

Ihre Briefankündigung per E-Mail wird gestoppt. Sie können sie jederzeit wieder aktivieren.