Digitale Kopie per E-Mail deaktivieren

Sollten Sie den Service der Digitale Kopie per E-Mail wider Erwarten nicht mehr wünschen, können Sie diesen sowohl mobil als auch im Browser jederzeit kündigen.

So deaktivieren Sie die Digitale Kopie per E-Mail:

1. Rufen Sie brief.gmx.net auf und loggen Sie sich ein. Wenn Sie am Desktop bereits in Ihrem GMX Postfach eingeloggt sind, können Sie im Posteingang links unten auf das Zahnrad-Symbol und danach auf Briefankündigung klicken.

Screenshot

2. Klicken Sie auf Digitale Kopie.

Screenshot

3. Klicken Sie auf Digitale Kopie deaktivieren.

Screenshot

Ihre Digitale Kopie per E-Mail wird gestoppt. Sie können sie jederzeit wieder aktivieren.