Digitale Kopie per E-Mail deaktivieren

Sollten Sie den Service der Digitale Kopie per E-Mail wider Erwarten nicht mehr wünschen, können Sie diesen sowohl mobil als auch im Browser jederzeit kündigen.

So deaktivieren Sie die Digitale Kopie per E-Mail:

1. Wenn Sie bereits in Ihrem GMX Postfach eingeloggt sind, klicken Sie auf Einstellungen, danach auf Briefankündigung. Wenn Sie ein Smartphone oder Tablet nutzen, loggen Sie sich auf brief.gmx.net ein.

2. Klicken Sie auf Digitale Kopie.

3. Klicken Sie auf Digitale Kopie deaktivieren.

Ihre Digitale Kopie per E-Mail wird gestoppt. Sie können sie jederzeit wieder aktivieren.