Text in Cloud hochladen

Sie können jeglichen Text auf Ihrem Smartphone markieren und direkt in die Cloud hochladen. So können Sie beispielsweise den Abschnitt eines interessanten Artikels oder Ihre Einkaufsliste direkt hochladen.

1. Markieren Sie den Text, den Sie hochladen möchten.
  2. Tippen Sie auf Teilen oder das Teilen-Symbol.

Screenshot

Info:

Je nach Hersteller und Modell Ihres Smartphones kann sich das Teilen-Symbol an unterschiedlichen Stellen befinden, meistens ist es jedoch im Menü direkt über dem markierten Text zu finden.

3. Tippen Sie auf In der Cloud speichern.

Screenshot

4. Wählen Sie den Ablageort aus und tippen Sie auf Einfügen.

Screenshot

5. Um Ihren Text aufzurufen, tippen Sie einfach auf die .txt-Datei.