Unter Mac OS einbinden

Mit Mac OS MediaCenter als Netzlaufwerk verwenden und direkt vom Dateisystem auf Inhalte zugreifen.

Voraussetzung: Der Zugriff per "https" funktioniert ab Mac OS Version 10.4.
  1. Wählen Sie in der Menüleiste Gehe zu den Menüeintrag Mit Server verbinden....
  2. Geben Sie die Adresse https://webdav.mc.gmx.net/ ein und klicken Sie auf Verbinden.
  3. Geben Sie Ihre GMX E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort ein.
  4. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit OK.
Ihr MediaCenter wird Ihnen in einem neuen Fenster angezeigt.