Unter Mac OS einbinden

Mit Mac OS die Cloud als Netzlaufwerk verwenden und direkt vom Dateisystem auf Inhalte zugreifen.

Voraussetzungen: Der Zugriff per "https" funktioniert ab Mac OS Version 10.4.
Tipp:

Nutzen Sie das kostenlose Programm GMX Cloud für Mac, um noch einfacher über Ihren Mac auf Ihre Cloud zugreifen zu können. Weitere Informationen erhalten Sie auf den Hilfeseiten zur GMX Cloud für Mac.

1. Wählen Sie in der Menüleiste Gehe zu den Menüeintrag Mit Server verbinden....
  2. Geben Sie die Adresse https://webdav.mc.gmx.net/ ein und klicken Sie auf Verbinden.
  3. Geben Sie Ihre GMX E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort ein.
  4. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit OK.
Ihre Cloud wird Ihnen in einem neuen Fenster angezeigt.