MediaCenter als Netzlaufwerk

Binden Sie Ihr GMX MediaCenter als Netzlaufwerk ein, um direkt von Ihrem PC darauf zugreifen zu können.

Binden Sie Ihren GMX MediaCenter als Verzeichnis in Ihren Computer (als Netzlaufwerk) ein. Ihr MediaCenter wird Ihnen wie ein Ordner auf Ihrem Computer angezeigt.

Wenn Sie Dateien - z. B. Videos, Bilder oder Dokumente - im Ordner Ihres Netzlaufwerks ändern oder löschen, stehen diese Änderungen automatisch in Ihrem MediaCenter zur Verfügung.