Cloud als Netzlaufwerk

Binden Sie Ihre GMX Cloud als Netzlaufwerk ein, um direkt von Ihrem PC darauf zugreifen zu können.

Tipp:

Nutzen Sie das kostenlose Programm GMX Cloud für Windows oder GMX Cloud für Mac, um noch einfacher über Ihren Windows PC oder Mac auf Ihre Cloud zugreifen zu können. Weitere Informationen erhalten Sie auf den Hilfeseiten zur GMX Cloud für Windows und GMX Cloud für Mac.

Binden Sie Ihre GMX Cloud als Verzeichnis in Ihren Computer (als Netzlaufwerk) ein. Ihre Cloud wird Ihnen wie ein Ordner auf Ihrem Computer angezeigt.

Wenn Sie Dateien - z. B. Videos, Bilder oder Dokumente - im Ordner Ihres Netzlaufwerks ändern oder löschen, stehen diese Änderungen automatisch in Ihrer Cloud zur Verfügung.