Intelligentes Postfach aktivieren

Um das Intelligente Postfach zu aktivieren, benötigen wir Ihre Einwilligung. Sie haben die volle Kontrolle und können Ihre Einwilligung in den Einstellungen jederzeit widerrufen.

  1. Klicken Sie in Ihrem GMX Postfach auf E-Mail.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.

    Einstellungen

  3. Klicken Sie unter Ordner auf Intelligentes Postfach.
  4. Klicken Sie auf Intelligentes Postfach einrichten.
    Die folgenden Einwilligungen sind auswählbar (Kurzübersicht):
    Einwilligung Bedeutung
    Intelligentes Postfach Automatisierte Prüfung von E-Mail-Inhalten (z. B. die Nummer einer Sendungsverfolgung) sowie Verkehrsdaten (z. B. den Absender).
    Paketverfolgung Dies Einwilligung bezieht sich nur auf die Darstellung von Versandinformationen in Echtzeit in Ihrem Postfach.
    Relevantere Werbung E-Mail-Inhalte werden im Rahmen des intelligenten Postfachs automatisch kategorisiert, um relevantere Werbung ensprechend Ihrer Interessen anzuzeigen.
    Manuelle Qualitätsoptimierung Kategorisierte E-Mails werden stichprobenartig durch einen Mitarbeiter manuell auf die korrekte Zuordnung geprüft, um die Treffergenauigkeit zu erhöhen.
  5. Lesen Sie sich die Erklärungen zu den entsprechenden Einwilligungen aufmerksam durch und bestätigen Sie mindestens die Einwilligung zum Intelligenten Postfach mit einem Klick auf Aktivieren.
    Zur Aktivierung des Intelligenten Postfachs benötigen wir nur Ihre Zustimmung beim ersten Punkt "Intelligentes Postfach". Alle weiteren Einwilligungen sind optional. Wenn Sie eine der weiteren Einwilligungen nicht aktivieren möchten, klicken Sie auf Jetzt nicht. Bei Deaktivierung des Intelligenten Postfachs sind auch alle zugehörigen Einwilligungen nicht aktivierbar.
Sie haben das Intelligente Postfach erfolgreich aktiviert. Die Bestell-Übersicht erscheint nun in Ihrem Postfach. Auch wenn Sie nur das Intelligente Postfach und nicht die Paketverfolgung aktiviert haben, wird ihnen die Bestell-Übersicht angezeigt.

Info:

Die von Ihnen erteilten Einwilligungen werden mit einem grünen Haken als Statussymbol gekennzeichnet. Die von Ihnen nicht erteilten Einwilligungen werden mit einem roten Kreuz als Statussymbol gekennzeichnet. Sie können den Status Ihrer Einwilligungen jederzeit einsehen und ändern.