Intelligentes Postfach aktivieren

Um das Intelligente Postfach zu aktivieren, benötigen wir Ihre Einwilligung. Sie haben die volle Kontrolle und können Ihre Einwilligung in den Einstellungen jederzeit widerrufen.

1. Klicken Sie in Ihrem GMX Postfach auf E-Mail.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.

Einstellungen

3. Klicken Sie unter Ordner auf Intelligentes Postfach.
  4. Klicken Sie auf Intelligentes Postfach einrichten

Intelligentes Postfach einrichten

5. Info:

Zur Aktivierung des Intelligenten Postfachs benötigen wir Ihre Zustimmungen in Form von erteilten Einwillungen. Aus technischen Gründen müssen die beiden Hauptfunktionen ("Intelligentes Postfach" und Paketverfolgung) gemeinsam aktiviert werden – alle weiteren Einwilligungen sind optional. Bei der Deaktivierung des "Intelligenten Postfachs" sind auch alle zugehörigen Funktionen nicht mehr nutzbar.

Lesen Sie sich die Erklärungen zu den entsprechenden Einwilligungen aufmerksam durch und bestätigen Sie mindestens Ihre Einwilligungen zu den beiden Hauptfunktionen mit einem Klick auf Freischalten und Aktivieren.
Sie haben das Intelligente Postfach erfolgreich aktiviert. Die Bestell-Übersicht erscheint nun in Ihrem Postfach.

Info:

Die Einwilligungen werden in der Übersicht aufgelistet. Die von Ihnen erteilten Einwilligungen werden mit einem grünen Haken als Statussymbol gekennzeichnet. Die von Ihnen nicht erteilten Einwilligungen werden mit einem roten Kreuz als Statussymbol gekennzeichnet. Sie können den Status Ihrer Einwilligungen jederzeit einsehen und ändern.