Intelligentes Postfach deaktivieren

Wenn Sie das Intelligente Postfach nicht mehr nutzen möchten, können Sie den Ordner Bestellungen mit wenigen Klicks wieder entfernen.

1. Klicken Sie in Ihrem GMX Postfach auf E-Mail.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter Ordner auf Intelligentes Postfach.
    Alle Einwilligungen werden in der Übersicht aufgelistet. Die von Ihnen erteilten Einwilligungen werden mit einem grünen Haken als Statussymbol gekennzeichnet. Die von Ihnen nicht erteilten Einwilligungen werden mit einem roten Kreuz als Statussymbol gekennzeichnet.
  4. Öffnen Sie die Einwilligungen mit einem Klick auf den Pfeil und entfernen Sie bei jeder betroffenen Einwilligung den gesetzten Haken.

Einstellungen

Mit dem Zurückziehen aller erteilten Einwilligungen wird das Intelligente Postfach und somit die Paketverfolgung deaktiviert. Die Bestell-Übersicht wird aus Ihrem Postfach entfernt.

Info:

Wenn Sie die Funktion deaktivieren, bleiben kategorisierte E-Mails weiterhin bestehen. Die von GMX erstellten Informationen werden unwiderruflich gelöscht.