Paketverfolgung deaktivieren

Wenn Sie die Paketverfolgung nicht mehr nutzen möchten, können Sie die Bestell-Übersicht mit wenigen Klicks wieder entfernen.

  1. Klicken Sie in Ihrem GMX Postfach auf E-Mail.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter Ordner auf Intelligentes Postfach.
    Alle Einwilligungen werden in einer Übersicht aufgelistet. Die von Ihnen erteilten Einwilligungen werden mit einem grünen Haken als Statussymbol gekennzeichnet. Die von Ihnen nicht erteilten Einwilligungen werden mit einem roten Kreuz als Statussymbol gekennzeichnet.
  4. Öffnen Sie die jeweilige Einwilligung mit einem Klick auf den Pfeil und entfernen Sie bei jeder betroffenen Einwilligung den gesetzten Haken.

    Einstellungen

Mit dem Zurückziehen aller erteilten Einwilligungen wird das Intelligente Postfach und die Paketverfolgung deaktiviert. Die Bestell-Übersicht wird aus Ihrem Postfach entfernt.

Info:

Wenn Sie nur die Funktion "Paketverfolgung" deaktivieren, ist der Ordner "Bestellungen" weiterhin sichtbar. Alle kategorisierten E-Mails bleiben weiterhin vorhanden. Die von GMX erstellten Informationen zu Lieferungen werden jedoch unwiderruflich gelöscht.