Paketverfolgung deaktivieren

Wenn Sie die Paketverfolgung nicht mehr nutzen möchten, können Sie die Bestell-Übersicht mit wenigen Klicks wieder entfernen.

1. Klicken Sie in Ihrem GMX Postfach auf E-Mail.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter Ordner auf Intelligentes Postfach.
    Alle Einwilligungen werden in einer Übersicht aufgelistet. Die von Ihnen erteilten Einwilligungen werden mit einem Häkchen als Statussymbol gekennzeichnet. Die von Ihnen nicht erteilten Einwilligungen werden mit einem leeren Kästchen als Statussymbol gekennzeichnet.
  4. Entfernen Sie das Häkchen hinter dem Eintrag Paketverfolgung.

Mit dem Zurückziehen der erteilten Einwilligung wird die Paketverfolgung deaktiviert.

Info:

Wenn Sie die Funktion deaktivieren, bleiben kategorisierte E-Mails weiterhin bestehen. Die von GMX erstellten Informationen werden unwiderruflich gelöscht.