Sendungsdetails zu einer Bestellung anzeigen lassen

Um Ihre Bestellseite übersichtlich zu halten, werden Ihre Sendungsdetails in einer Übersicht in einem seperaten Fenster angezeigt. Wenn Sie alle Details zu einer bestimmten Bestellung ansehen möchten, können Sie diese Übersicht ganz einfach öffnen:

1. Klicken Sie in Ihrem GMX Postfach auf E-Mail.
  2. Klicken Sie unter Intelligentes Postfach auf Bestellungen.

3. Scrollen Sie zu der Bestellung, zu der Sie alle E-Mails anzeigen möchten.
  4. Klicken Sie in der Bestell-Statusmeldung auf Sendungsdetails.
Die Sendungsdetails öffnet sich in einem Fenster.

Info:

Bei einigen Bestellungen wird in den Sendungsdetails der Link "Zum Paketdienst" angezeigt. Beim Klick auf diesen Link werden Sie direkt zum Sendungsstatus des Versanddienstes weitergeleitet. Mögliche Ursachen, warum der Link nicht angezeigt wird, erfahren Sie hier.