Vorgeschlagene Kontakte ausschalten

Häufiger E-Mail-Verkehr mit Kontakten führt dazu, dass diese im System gespeichert und als Vorschläge für Sie angezeigt werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ungespeicherte Kontakte vorgeschlagen werden, können Sie diese Funktion ausschalten.

1. Klicken Sie im Posteingang unten links auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter E-Mail auf E-Mail schreiben.
  3. Setzen Sie das Häkchen unter Vorgeschlagene Kontakte.
  4. Bestätigen Sie mit Speichern.

Die vorgeschlagenen Kontakte sind ausgeschaltet. Wenn Sie einen E-Mail-Empfänger eintragen, werden Ihnen nur noch Kontakte aus Ihrem Adressbuch vorgeschlagen. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihnen ein bestimmter Kontakt vorgeschlagen wird, den Sie im Adressbuch gespeichert haben, können Sie den Kontakt im Adressbuch löschen.