Kontakte: Löschen

Wenn Sie einen oder mehrere Kontakte nicht mehr benötigen, können Sie diese Kontakte in wenigen Schritten entfernen.

So löschen Sie einen einzelnen Kontakt
  1. Suchen Sie den Kontakt links und bewegen Sie die Maus darüber.
  2. Klicken Sie auf das "Löschen"-Symbol (Papierkorb) und bestätigen Sie mit OK.

Kontakt löschen

Kontakt löschen

So löschen Sie mehrere Kontakte
  1. Markieren Sie alle Kontakte, die Sie löschen möchten. Klicken Sie dazu auf das Kontrollkästchen des jeweiligen Kontakts.

Einzelnen Kontakt auswählen

Einzelnen Kontakt auswählen

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontakte löschen auf der rechten Seite und bestätigen Sie mit OK.