Wichtige Kontakte

Kontakte, mit denen Sie häufig kommunizieren, werden in einer extra Ansicht angezeigt. So haben Sie schnell Zugriff auf die wichtigsten Kontakte.

Info:

Nicht gespeicherte Kontakte werden 90 Tage nach der letzten E-Mail an diesen Kontakt automatisch gelöscht. Speichern Sie ggf. Ihre wichtigen Kontakte in Ihrem Adressbuch.

Kontakte, denen Sie häufig E-Mails schreiben, werden im Posteingang auf der linken Seite unter Wichtige Kontakte angezeigt. Dies sind Kontakte, mit denen Sie in den vergangenen 90 Tagen häufiger E-Mails ausgetauscht haben. Hierbei werden auch Kontakte berücksichtigt, die nicht in Ihrem Adressbuch gespeichert sind. Sie können wichtige Kontakte einzeln löschen.

Wichtige Kontakte
Grafik anzeigen