Kontakte: Erstellen

Erstellen Sie neue Kontakte in Ihrem Adressbuch und verwalten Sie alle wichtigen Informationen zu jedem Kontakt wie Telefonnummern, E-Mails und Adressen.

1. Öffnen Sie Ihr Adressbuch und klicken Sie oben links auf die Schaltfläche Neuer Kontakt.
  2. Tragen Sie auf der rechten Seite den Namen und ggf. andere Daten ein, indem Sie auf das jeweilige Feld klicken. Bestätigen Sie mit Speichern.
  3. Tragen Sie eine E-Mail-Adresse und ggf. eine Telefonnummer ein, indem Sie auf das jeweilige Feld klicken. Bestätigen Sie jeweils mit Speichern.
  4. Bei Bedarf können Sie weitere Felder hinzufügen. Klicken Sie dazu unten in der Zeile Mehr hinzufügen auf das jeweilige Feld und tragen Sie den passenden Wert ein. Bestätigen Sie jeweils mit Speichern.

Damit ist der Kontakt gespeichert. Wenn Sie den Kontakt später ergänzen oder korrigieren möchten, können Sie den Kontakt bearbeiten.
Info:

Um einen Kontakt zu erstellen, können Sie auch den Absender einer E-Mail, die Sie empfangen haben, direkt im E-Mail-Postfach als Adressbuch-Kontakt hinzufügen.