Wichtigen Kontakt löschen

Nach vermehrten E-Mail-Verkehr mit einem Kontakt wird dieser vom System als wichtig eingestuft. Sie können diesen Kontakt aus der Ansicht "Wichtige Kontakte" entfernen.

  1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über den wichtigen Kontakt, den Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf das X.
Der Kontakt wird nicht mehr unter Wichtige Kontakte angezeigt. Wenn dieser Kontakt nicht im Adressbuch gespeichert war, wird er nicht mehr als E-Mail-Empfänger vorgeschlagen.