Bilder und Dateien mit der GMX Mail App für iOS teilen

Sie haben die Möglichkeit, Bilder und Dateien aus anderen Apps direkt mit der GMX Mail App für iOS zu teilen und dadurch automatisch als Anhang an eine E-Mail anzufügen.

1. Markieren Sie die gewünschte Datei (beispielsweise in Ihrer Foto-App) und tippen Sie auf das Teilen-Symbol in der Menüleiste am unteren Bildschirmrand.

Datei mit Mail App teilen

Es wird ein Auswahlfenster angezeigt, in dem zahlreiche Apps zur Verfügung stehen, mit denen der Inhalt geteilt werden könnte.
  2. Wählen Sie die GMX Mail App aus, indem Sie auf das App-Logo klicken.
    Info:

Sollte die GMX Mail App hier nicht aufgeführt sein, können Sie diese hinzufügen, indem Sie auf Mehr tippen, an entsprechender Stelle den Regler nach rechts wischen (grün unterlegt) und anschließend auf Fertig tippen. Sie finden weitere Informationen unter iOS „Teilen-Erweiterung“: So funktioniert die „Share Extension“

Datei mit Mail App teilen

Die Datei wurde als Anhang an eine neue E-Mail angefügt.