Bilder und Dateien in der GMX Mail App für iOS an eine E-Mail anhängen

Laden Sie mit GMX Mail App für iOS verschiedene Anhänge in eine E-Mail und übermitteln Sie diese in wenigen Schritten an Ihre Kontakte.

1. Tippen Sie auf das Büroklammer-Symbol auf der rechten Seite.
    Es wird ein Auswahlfenster angezeigt.
  2. Öffnen Sie die Anwendung, aus der Sie Anhänge auswählen möchten:
    • Tippen Sie auf MediaCenter, um dort abgespeicherte Bilder oder andere Dateien auszuwählen. Tippen Sie anschließend auf Fertig. (2a)
    • Tippen Sie auf Aufnahmen, um Bilder aus Ihrer Bilder-App auszuwählen. Tippen Sie anschließend auf Fertig. (2b)
    • Tippen Sie auf Kamera, um sofort ein Bild aufzunehmen, dass Sie an die E-Mail anhängen möchten. (2c)

Dateianhang hinzufügen

Die Datei wurde als Anhang an Ihre E-Mail angefügt.