E-Mail in der GMX Mail App für iOS weiterleiten

Sie können eine E-Mail direkt weiterleiten. Der Absender der E-Mail wird automatisch als Empfänger eingetragen.

1. Öffnen Sie eine E-Mail, die Sie weiterleiten möchten.
  2. Tippen Sie auf das Pfeil-Symbol in der Menüleiste.

E-Mail weiterleiten

Ein Auswahlmenü erscheint.
  3. Tippen Sie im Auswahlmenü auf Weiterleiten.
    Es öffnet sich das E-Mail-Schreiben-Fenster. Der Betreff wird automatisch eingetragen.
  4. Fügen Sie ggf. weitere Empfänger oder Dateianhänge hinzu und schreiben Sie die E-Mail wie gewohnt.
  5. Entscheiden Sie selbst, ob Sie die ursprüngliche E-Mail als zitierten Text in Ihre E-Mail einbinden möchten oder nicht.

E-Mail verfassen