MailCheck für Opera aktivieren

Manchmal wird MailCheck durch Aktualisierungen Ihres Browsers deaktiviert. Wenn MailCheck nicht angezeigt wird, versuchen Sie, die Erweiterung zu aktivieren.

Wenn Sie GMX MailCheck versehentlich deaktiviert haben, können Sie die Erweiterung wieder aktivieren.

1. Klicken Sie auf das O in der linken oberen Ecke des Browser-Fensters.
  2. Gehen Sie auf Erweiterungen und klicken Sie auf anschließend auf Erweiterungen.
  3. Klicken Sie beim Eintrag GMX MailCheck auf Aktivieren.

MailCheck aktivieren

MailCheck wird aktiviert.