Bildschirm-Popups bei neuen E-Mails im MailCheck für Opera ausschalten

Standardmäßig sind bei MailCheck Bildschirm-Pop-Ups eingeschaltet. Sie können diese Funktion in den Einstellungen mit ein paar Klicks deaktivieren.

Wenn Sie bei neuen E-Mails kein Bildschirm-Popup erhalten möchten, können Sie diese Funktion ausschalten.

1. Klicken Sie mit Rechtslöick auf das Briefsymbol oben rechts.
  2. Klicken Sie auf MailCheck Einstellungen.
  3. Entfernen Sie unter E-Mail das Häkchen neben Benachrichtigungen.

Benachrichtigungen

Die Benachrichtigung über neue E-Mails per Bildschirm-Popup wird ausgeschaltet.