MailCheck in Opera installieren

Installieren Sie MailCheck für Ihren Browser. Nutzen Sie die verschiedenen Funktionen und haben Sie Ihre E-Mails immer im Blick.

Info:

Wir empfehlen Ihnen, die aktuellste Version von Opera zu verwenden.

1. Besuchen Sie mit Opera die Download-Seite des GMX MailCheck und klicken Sie oben auf Kostenlos aktivieren.
  2. Klicken Sie im folgenden Fenster unten auf die Schaltfläche Kostenlos aktivieren.
  3. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Zu Opera hinzufügen.
GMX MailCheck wird zu Opera hinzugefügt. Um den MailCheck in der Browserleiste sichtbar zu machen, müssen sie Ihn nun einblenden. Anschließend können Sie sich über MailCheck anmelden.