Benachrichtigungen im MailCheck für Internet Explorer ausschalten

Standardmäßig sind bei MailCheck Benachrichtigungen eingeschaltet. Wenn Sie bei neuen E-Mails keine Benachrichtigungen erhalten möchten, können Sie diese Funktion ausschalten.

1. Öffnen Sie die Einstellungen mit einem Klick auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  2. Entfernen Sie das Häkchen bei Desktopbenachrichtigung für ungelesene E-Mails.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
Die Benachrichtigung über neue E-Mails per Bildschirm-Popup wird ausgeschaltet.