E-Mail-Benachrichtigungston im MailCheck für Internet Explorer ausschalten

Standardmäßig sind bei MailCheck die Töne für neue E-Mails eingeschaltet. Sie können diese Funktion in den Einstellungen mit ein paar Klicks deaktivieren.

Wenn Sie bei neuen E-Mails keine Benachrichtigung per Ton erhalten möchten, können Sie diese Funktion ausschalten.

1. Öffnen Sie die Einstellungen mit einem Klick auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  2. Entfernen Sie das Häkchen bei Audiobenachrichtigung für ungelesene E-Mails.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
Die Benachrichtigung über neue E-Mails per Ton wird ausgeschaltet.