Absenderadresse bearbeiten

Für den Versand von Dateien aus dem Online Office als Brief entspricht die Absenderadresse, der bei der Briefanküdigung festgelegten Adresse.

Bitte beachten Sie:

Um diesen Service zu nutzen, müssen Sie zunächst die kostenlose Briefankündigung aktivieren. Der Versand von Dokumenten als Brief ist auf die Dateiformate .doc, .docx, .odt, .txt und .rtf, beschränkt und nur innerhalb Deutschlands möglich.

Info:

Um die, bei der Briefankündigung hinterlegte Adresse zu bearbeiten, müssen Sie eine neue TAN beantragen, die Ihnen auf dem Postweg an die neue Adresse geschickt wird.

1. Klicken Sie im Posteingang auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Briefankündigung.
    Das Fenster Einstellungen Briefankündigung öffnet sich.
  3. Klicken Sie auf das Feld Anschrift.
  4. Klicken Sie auf Daten ändern und neue TAN beantragen.

Screenshot

5. Geben Sie die neue Adresse an und klicken Sie anschließend auf Adresse überprüfen.
Sofern Ihre Angaben stimmen, wird Ihnen eine neue TAN auf dem Postweg an die neue Adresse geschickt.