Vorschau und Versand

Vor dem Versand Ihrer Datei als Brief haben Sie die Möglichkeit Ihr Dokument in der Vorschau zu überprüfen.

Bitte beachten Sie:

Um diesen Service zu nutzen, müssen Sie zunächst die kostenlose Briefankündigung aktivieren. Der Versand von Dokumenten als Brief ist auf die Dateiformate .doc, .docx, .odt, .txt und .rtf, beschränkt und nur innerhalb Deutschlands möglich.

Info:

Bitte beachten Sie, dass Ihrem Dokument eine Seite hinzugefügt wird, welche die Absender- und Empfängeradressen enthält und später im fertigen Brief durch ein Fenster im Umschlag sichtbar ist.

1. Scrollen Sie im Vorschau-Fenster nach oben und unten, um Ihr Dokument zu überprüfen.
  2. Klicken Sie oben im Vorschau-Fenster auf Bearbeiten, um Änderungen an Ihrem Brief vorzunehmen.

Screenshot

3. Klicken Sie auf Brief an Post übermitteln, um Ihren Brief zu versenden.

Screenshot

4. Klicken Sie auf Zustimmen und versenden.
Ihr Brief wird anschließend von der Deutschen Post für Sie gedruckt und versendet.