Ich kann keine E-Mails in meinem E-Mail-Programm empfangen.

Sie können keine E-Mails mehr in dem E-Mail-Programm auf Ihrem Computer empfangen. Sie erhalten eine Fehlermeldung. Dies kann folgende Ursachen haben:

Konto beschädigt

Das Konto in Ihrem E-Mail-Programm, über das Ihre GMX E-Mails abgerufen werden, ist beschädigt.

Richten Sie Ihr E-Mail-Programm neu ein

1. Wenn das beschädigte Konto den Typ POP3 hat: Sichern Sie Ihre E-Mails, z. B. indem Sie die E-Mails in einen lokalen Ordner verschieben. Weitere Informationen erhalten Sie beim Hersteller Ihres E-Mail-Programms.
  2. Löschen Sie das Konto.
  3. Richten Sie das Konto neu ein. In der GMX Hilfe finden Sie Anleitungen für alle gängigen E-Mail-Programme.