Speicherplatz verwalten

Der Speicherplatz für Ihre E-Mails und Dateien kann jederzeit überprüft werden. Den Speicherplatz können Sie in ein paar Schritten erweitern.

Info:

Eine Übersicht aller Tarife und Konditionen finden Sie auf unserer Tarifvergleich-Seite.

E-Mail-Speicherplatz überprüfen (via www.gmx.net )

• Wenn Sie sich über www.gmx.net in Ihr Postfach einloggen und sich in der Desktop-Ansicht befinden, wird Ihnen der belegte sowie insgesamt verfügbare E-Mail-Speicherplatz im Bereich E-Mail in der linken Navigationsleiste unterhalb Ihrer E-Mail-Ordner angezeigt.

Speicherplatz überprüfen

Wenn Sie Ihren Speicherplatz in einzelnen E-Mail-Ordnern überprüfen möchten, können Sie in den E-Mail-Einstellungen die Ordnerübersicht aufrufen.
E-Mail-Speicherplatz überprüfen (in der GMX Mail App für Android)

1. Tippen Sie in Ihrem E-Mail-Postfach in der oberen Leiste links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippen Sie in der links eingeblendeten Menü-Navigation unten auf Einstellungen.

Screenshot

3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
    Das Fenster "Account Informationen" erscheint.
Sie erhalten eine Übersicht über Ihren E-Mail-Speicherplatz.
Cloud-Speicherplatz überprüfen
Wenn Sie sich über www.gmx.net in Ihr Postfach einloggen und in der Desktop-Ansicht Ihre Cloud öffnen, wird Ihnen der Speicherplatz angezeigt. Mehr Informationen erhalten Sie auf der Hilfeseite Speicherplatz im Browser überprüfen.

Sie können Ihren Cloud-Speicherplatz auch in der GMX Mail App für Android und in der GMX Mail App für iOS überprüfen.

Cloud-Speicherplatz erweitern

So können Sie Ihren Cloud-Speicherplatz erweitern: