Speicherplatz verwalten

Der Speicherplatz für Ihre E-Mails und Dateien kann jederzeit überprüft werden. Den Speicherplatz können Sie in ein paar Schritten erweitern.

Info:

Als GMX ProMail-Mitglied erhalten Sie 5 GB und als GMX TopMail-Mitglied 10 GB Speicherplatz für Ihr E-Mail-Postfach. Bei GMX TopMail erweitert sich der Speicherplatz monatlich um 100 MB. Darüber hinaus stehen Ihnen als GMX ProMail-Mitglied 7 GB und als GMX TopMail-Mitglied 12 GB Speicherplatz für die Cloud zur Verfügung. Mail-Tarife im Vergleich

So überprüfen Sie Ihren Speicherplatz:

• Der belegte sowie insgesamt verfügbare E-Mail-Speicherplatz wird Ihnen im Bereich E-Mail in der linken Navigationsleiste unterhalb Ihrer E-Mail-Ordner angezeigt.

Speicherplatz überprüfen

Wenn Sie Ihren Speicherplatz in einzelnen E-Mail-Ordnern überprüfen möchten, können Sie in den E-Mail-Einstellungen die Ordnerübersicht aufrufen.
So erweitern Sie Ihren Cloud-Speicherplatz:

Sie können Ihren Cloud-Speicherplatz erweitern.