Speicherplatz verwalten

Der Speicherplatz für Ihre E-Mails und Dateien kann jederzeit überprüft werden. Den Speicherplatz können Sie in ein paar Schritten erweitern.

Info:

Als GMX ProMail-Mitglied erhalten Sie 5 GB und als GMX TopMail-Mitglied 10 GB Speicherplatz für Ihr E-Mail-Postfach. Darüber hinaus stehen Ihnen bei beiden Tarifen 10 GB Speicherplatz für die Cloud zur Verfügung. Bei GMX TopMail erweitert sich der Speicherplatz monatlich um 100 MB. Mail-Tarife im Vergleich

So überprüfen Sie Ihren Speicherplatz:

• Klicken Sie auf Start und auf Speicherplatz. Der belegte sowie freie Speicherplatz wird Ihnen angezeigt.

Speicherplatz überprüfen

So erweitern Sie Ihren Cloud-Speicherplatz:

Sie können Ihren Cloud-Speicherplatz erweitern.