Speicherplatz verwalten

Der Speicherplatz für Ihre E-Mails und Dateien kann jederzeit überprüft werden. Den Speicherplatz können Sie in ein paar Schritten erweitern.

Info:

Sowohl als GMX ProMail-Mitglied als auch als GMX TopMail-Mitglied erhalten Sie 5 GB Speicherplatz für Ihr E-Mail-Postfach. Darüber hinaus stehen Ihnen bei beiden Tarifen 10 GB Speicherplatz für das MediaCenter kostenlos zur Verfügung. Bei GMX TopMail erweitert sich der Speicherplatz monatlich um 100 MB.

So überprüfen Sie Ihren Speicherplatz:

• Klicken Sie auf Start. Der belegte sowie freie Speicherplatz wird Ihnen auf der Startseite angezeigt.

Speicherplatz überprüfen

So erweitern Sie als FreeMail-Kunde Ihren E-Mail-Speicherplatz:

Sie können Ihren E-Mail-Speicherplatz erweitern.

So erweitern Sie Ihren MediaCenter-Speicherplatz:

Sie können Ihren MediaCenter-Speicherplatz erweitern.