Speicherplatz

Ihr Speicherplatz für Ihre E-Mails und Dateien ist am Anfang beschränkt. Durch verschiedene GMX Produkte lässt sich mehr Speicherplatz gewinnen.

Info:

Als GMX ProMail-Mitglied erhalten Sie 5 GB und als GMX TopMail-Mitglied 10 GB Speicherplatz für Ihr E-Mail-Postfach. Darüber hinaus stehen Ihnen bei beiden Tarifen 10 GB Speicherplatz für die Cloud zur Verfügung. Bei GMX TopMail erweitert sich der Speicherplatz monatlich um 100 MB. Mail-Tarife im Vergleich

Info:

Als GMX ProMail oder GMX TopMail-Mitglied ist in Ihrem Postfach Platz für bis zu 500 000 E-Mails. Der Speicherplatz wächst intelligent mit Ihrem Bedarf mit und ist Monat für Monat ohne weitere Kosten um jeweils 1 GB erweiterbar. Zusätzlich zu Ihrem Postfach stehen Ihnen mit dem GMX Cloud weitere 10 GB zur Verfügung. Diesen Speicherplatz können Sie kostenpflichtig auf bis zu 100 GB erweitern. Mail-Tarife im Vergleich

In Ihrem GMX FreeMail-Postfach steht Ihnen zu Beginn 1 GB Speicherplatz zur Verfügung. Um Ihren E-Mail-Speicherplatz auf 1,5 GB zu erweitern, installieren Sie den GMX MailCheck und loggen Sie sich damit in Ihr Postfach ein.

Zusätzlich zu Ihrem Postfach steht Ihnen Ihre Cloud mit 2 GB Speicherplatz zur Verfügung. Ihn können Sie für Unterlagen, Fotos und Musik nutzen. Um Ihren Cloud-Speicherplatz zu erweitern, laden Sie die kostenlose App GMX Cloud auf Ihr Handy und Ihr GMX Cloud für Windows auf Ihren Computer herunter.