Speicherplatz

Die Größe Ihres Speicherplatzes hängt davon ab, ob Sie GMX FreeMail, GMX ProMail oder GMX TopMail nutzen. Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Ihren Speicherplatz zu erweitern.

Info:

Eine Übersicht aller Tarife und Konditionen finden Sie auf unserer Tarifvergleich-Seite. Wie Sie Ihren Speicherplatz überprüfen und erweitern können, erfahren Sie auf der Hilfeseite Speicherplatz verwalten.

E-Mail-Speicherplatz

Wenn Sie GMX FreeMail nutzen, ist Ihr E-Mail-Speicherplatz beschränkt. Sie können Ihren E-Mail-Speicherplatz erweitern, indem Sie den GMX MailCheck installieren und sich damit in Ihr Postfach einloggen.

Als GMX ProMail oder GMX TopMail-Mitglied erhalten Sie nahezu unbegrenzten E-Mail-Speicherplatz. Bei GMX TopMail erweitert sich der Speicherplatz automatisch jeden Monat.

Cloud-Speicherplatz

Zusätzlich zu Ihrem E-Mail-Postfach steht Ihnen Speicherplatz für die Cloud zur Verfügung. Diese können Sie für Dokumente, Fotos und Musik-Dateien nutzen. Um Ihren Cloud-Speicherplatz zu erweitern, laden Sie die kostenlose GMX Mail App auf Ihr Mobilgerät oder die GMX Cloud für Windows auf Ihren Computer herunter. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, den Speicherplatz kostenpflichtig noch weiter zu vergrößern.