Speicherplatz

Ihr Speicherplatz für Ihre E-Mails und Dateien ist am Anfang beschränkt. Durch verschiedene GMX Produkte lässt sich mehr Speicherplatz gewinnen.

Info:

Als GMX Premium-Kunde ist Ihr Speicherplatz abhängig von Ihrem Tarif. Genaue Angaben finden Sie auf der Tarif-Vergleichsseite.

In Ihrem GMX FreeMail-Postfach steht Ihnen zu Beginn 1 GB Speicherplatz zur Verfügung. Um Ihren E-Mail-Speicherplatz auf 1,5 GB zu erweitern, installieren Sie GMX MailCheck und loggen Sie sich damit in Ihr Postfach ein.

Zusätzlich zu Ihrem Postfach steht Ihnen Ihr MediaCenter mit 2 GB Speicherplatz zur Verfügung. Ihn können Sie für Unterlagen, Fotos und Musik nutzen. Um Ihren MediaCenter-Speicherplatz auf 10 GB zu erweitern, laden Sie die kostenlose App GMX MediaCenter auf Ihr Handy und Ihr GMX MediaCenter für Windows auf Ihren Computer herunter.