Werbung reduzieren

Meistens sind in den verschiedenen Newslettern Schaltflächen versteckt, wodurch Sie die Newsletter abbestellen und somit die Werbung in Ihrem Postfach reduzieren können.

Wenn Sie zu viele Werbe-E-Mails und Newsletter erhalten, können Sie leicht Abhilfe schaffen.

So reduzieren Sie Werbung in Ihrem Postfach

• Bestellen Sie nicht mehr benötigte Newsletter ab. Sie finden am Ende derartiger E-Mails Links wie "abbestellen" oder "abmelden". Nutzen Sie diese Möglichkeit nur bei E-Mails von seriösen Unternehmen - erkennbar z. B. am E-Mail-Siegel.
  • Handelt es sich um Spam, können Sie die E-Mail als Spam markieren.
  • Wenn Sie einen Newsletter weiterhin erhalten, aber nicht immer sofort lesen möchten: Verschieben Sie mit Filterregeln eingehende Newsletter automatisch in einen Ordner.
  • Lesen Sie bei Gewinnspielen, Online-Registrierungen usw. immer aufmerksam die Hinweise zum Datenschutz und widersprechen Sie ggf. der Verwendung Ihrer Daten zu Werbezwecken.

So bestellen Sie Newsletter von GMX ab

Info:

Als GMX Premium-Kunde können Sie Newsletter von GMX jederzeit abbestellen. Für GMX FreeMail-Kunden ist es leider nicht möglich, GMX Newsletter abzubestellen - nur so ist es uns möglich, GMX FreeMail kostenlos anzubieten.

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Newsletter aus, den Sie abbestellen möchten.
  3. Wählen Sie Nein Aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.