TrackFree (GMX ohne Werbetracking)

Mit TrackFree können Sie GMX ohne Werbetracking und ohne personalisierte Werbung nutzen. Es werden nur die Cookies gesetzt, die erforderlich sind, um Ihnen die Dienste von GMX anbieten zu können.

Info:

Für die Nutzung von TrackFree im Browser sowie in der App ist die eindeutige Identifizierung des Nutzers notwendig, z.B. via Cookie oder Login.

Wenn Sie GMX FreeMail nutzen und TrackFree aktivieren möchten, müssen Sie zunächst von GMX FreeMail zu einem der beiden werbefreien PremiumMail-Tarife (GMX ProMail oder GMX TopMail) wechseln. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, TrackFree (GMX Dienste ohne Werbetracking) kostenlos abzuschließen.

Wenn Sie bereits GMX ProMail oder GMX TopMail nutzen, können Sie TrackFree direkt aktivieren und solange kostenlos nutzen, wie Ihr Vertrag für GMX ProMail oder GMX TopMail besteht. Sollten Sie Ihren Vertrag kündigen, wird Ihnen TrackFree nicht mehr kostenlos angeboten.

Mehr Informationen zu Konditionen und Preisen finden Sie auf der TrackFree-Produktseite.