Sie möchten bei GMX kündigen?

GMX Verträge kündigen, Rechnungsübersicht finden und Informationen zu den GMX Premium Accounts.

Nur bei GMX Premium gibt´s Top-Deals und satte Rabatte:

Mit einem GMX Premium Account – Sie haben die Wahl zwischen GMX ProMail oder GMX TopMail – stellen wir Ihnen zwei Postfächer zur Verfügung, die individuell auf Ihre Bedürfnisse beim Mailen und auf Ihre gesamte Online-Kommunikation ausgerichtet sind. Ein GMX Premium-Postfach bietet genug E-Mail-Speicherplatz, Sie müssen nichts löschen oder archivieren. Lästige Fremdwerbung gibt es nicht und Sie haben bis zu 10 GB Speicher für Ihr Postfach im integrierten MediaCenter: das ist Ihre Cloud bei GMX, Ihre Online-Festplatte, auf die Sie immer und von überall aus zugreifen können. Darüber hinaus sparen Sie als GMX Premium Kunde in unserer Vorteilswelt viel Geld in den besten Online-Shops und erhalten regelmäßig exklusive Angebote für günstige Handy-Tarife, Musik, Hörbücher, Software und mehr.

Ihre Vorteile als GMX Premium Mitglied

Was geschieht mit Ihrer GMX E-Mail-Adresse, wenn Sie Ihren GMX Premium Account kündigen?

Wenn Sie GMX ProMail oder GMX TopMail kündigen, bleibt Ihre GMX E-Mail-Adresse natürlich erhalten. Aus Ihrem GMX ProMail oder GMX TopMail-Postfach wird lediglich ein kostenfreies GMX FreeMail-Postfach – allerdings ohne die Vorteile und den Komfort eines Premium-Accounts.

GMX Verträge – verschaffen Sie sich erst einen Überblick!

Sie finden alle Ihre GMX Verträge übersichtlich aufgelistet direkt in Ihrem GMX Account: Loggen Sie sich einfach ein und klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Meine Verträge.

Einen GMX Vertrag kündigen – mit Kündigungsassistent

Unter Mein Account – direkt im GMX Postfach – können Sie einfach, schnell und komfortabel einen GMX Vertrag kündigen. So finden Sie den Weg:
  1. Einfach wie gewohnt in Ihrem GMX Account einloggen.
  2. Klicken Sie in Ihrem Postfach oben auf das Haus-Symbol Start.
  3. In der linken Navigationsleiste unten wählen Sie dann Mein Account.
    Login in Ihrem Account

4. Im Anschluss wählen Sie die Option Vertrag kündigen.
  5. Wählen Sie den Vertrag aus und klicken Sie auf weiter.
  6. Kündigungsdaten im Überblick: Hier finden Sie auch das Kündigungsformular.
  7. Formular ausdrucken, ausfüllen und unterschreiben.
  8. Kündigung per Post, Fax oder E-Mail an den GMX Kundenservice senden.

GMX Vertrag kündigen – per Telefon

Sie können Ihren Vertrag auch per Telefon kündigen. Halten Sie für den Anruf bitte Ihre Kundennummer bereit. Diese steht auf Ihren GMX Rechnungen unterhalb des Rechnungsdatums. Die notwendigen Kontaktdaten finden Sie unter Hilfe & Kontakt.

Unsere Empfehlung: Noch bequemer können Sie bei GMX kündigen, wenn Sie unseren Kündigungsassistenten nutzen. Wo Sie diesen finden und wie das geht, erfahren Sie unter Einen GMX Vertrag kündigen – mit Kündigungsassistent

GMX Account löschen – bitte vorher checken!

Wenn Sie Ihr GMX E-Mail-Postfach stilllegen möchten, können Sie das nur tun, wenn Sie keine kostenpflichtigen Leistungen mehr in Anspruch nehmen, also keine laufenden GMX Verträge mehr haben: zur Vertragsübersicht

Wenn Sie einen kostenpflichtigen GMX ProMail oder GMX TopMail Premium Account haben, finden Sie Ihre laufenden und abgelaufenen Verträge und Rechnungen nach dem Login unter: Mein Account > Meine Verträge.

Weitere Informationen finden Sie auch unter GMX Hilfe & Kontakt.

Gekündigte GMX Verträge einsehen

Loggen Sie sich einfach unter Mein Account ein:
  • Unter Meine Verträge finden Sie Ihre Vertragsübersicht.
  • Sie sehen dort alle Vertragsnummern sowie die Zahlungsweise.
  • Sie können Ihre Zahlungsdaten einsehen oder aktualisieren.
  • Im Feld "Status" sehen Sie, ob ein Vertrag aktiv oder in Kündigung ist.
  • Im Feld "Zahlbar" sehen Sie, in welchem Turnus bezahlt wird, z.B. monatlich, jährlich oder halbjährlich.

GMX Rechnungsübersicht – einfach übersichtlich!

Sie haben per E-Mail eine Rechnung oder Mahnung von GMX erhalten und können diese nicht zuordnen? Unsere Empfehlung: Loggen Sie sich in Ihren GMX Account ein. Ihre GMX Rechnungen finden Sie übersichtlich sortiert unter: START > Mein Account > Meine Rechnungen.

GMX Mahnung – die Rechnungs-E-Mails übersehen?

Zwischen einer Zahlung und der jeweiligen Zuordnung durch das System können bis zu 3 Tage vergehen. Das bedeutet: Ihre Zahlung und unser automatisierter Mahnungsversand können sich überschneiden. Grundsätzlich geht einer Mahnung jedoch immer eine Rechnung voraus. Diese werden per E-Mail an Ihr GMX Postfach gesendet. Bleibt eine Rechnung unbezahlt, gibt es zunächst zwei Zahlungsaufforderungen. Die dritte und letzte Mahnung wird per Post zugestellt.

GMX MediaCenter kündigen – wie geht das?

Das GMX MediaCenter mit 2 GB kostenlosem Speicherplatz ist bereits in den Grundfunktionen jedes GMX E-Mail-Postfachs enthalten. Dieser Online-Speicherplatz für Dokumente, Fotos, Musik und mehr kann bei Bedarf kostenpflichtig auf bis zu 1 TB erweitert werden. Wer ein erweitertes GMX MediaCenter kündigen möchte, kann das in der Regel problemlos bis 4 Wochen zum Ende des jeweiligen 12 Monatszeitraums tun:

Hier finden Sie Informationen über Preise und Konditionen und zur Kündigung des MediaCenter bei GMX ProMail oder GMX TopMail.

Noch Fragen zum GMX Premium Account?

Die GMX Hotline hilft! Exklusiv für GMX ProMail oder GMX TopMail Kunden: Ihnen steht eine kostenlose Rufnummer zur Verfügung. Kontaktieren Sie bei Problemen oder Störungen unsere Servicemitarbeiter. So erreichen Sie uns.