Sie haben eine Rechnung erhalten, die Sie sich nicht erklären können?

Über Ihr persönliches GMX Kundencenter unter Meine Verträge können Sie sich jeder Zeit informieren, für welchen Vertrag Sie Rechnungen erhalten. Im Menüpunkt Meine Rechnungen können Sie diese einsehen.

Bezahlen Sie Ihre Rechnungen doch einfach und bequem per Lastschrift! Wenn Sie uns eine Einzugsermächtigung erteilen möchten, können Sie dies entweder in Ihrem Kundencenter unter Meine Zahlungsdaten veranlassen, oder – bei bereits erfolgter Zahlungserinnerung per E-Mail – auch direkt nach der Eingabe Ihrer Daten auf der Login-Seite. Hier erfolgt eine Einblendung, über die Sie direkt in Ihr Kundencenter weitergeleitet werden. Dort geben Sie Ihre Daten ein und beauftragen anschließend über die vorgesehene Schaltfläche den Einzug des Betrages.