Account löschen

Wenn Sie Ihren GMX Account nicht mehr benötigen, erfahren Sie hier, wie Sie ihn löschen können.

Voraussetzungen:

Es dürfen keine aktiven Verträge oder offenen Forderungen bestehen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf GMX Mein Account zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, klicken Sie auf Start und auf Mein Account.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich in GMX Mein Account ein.
      Sie werden zur Übersicht des GMX Mein Account weitergeleitet.
      Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Account löschen.
  3. Klicken Sie auf GMX Account löschen.
  4. Geben Sie Ihr GMX Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf Jetzt löschen.
Ihr GMX Account wird gelöscht. Aus Sicherheitsgründen bleibt Ihre E-Mail-Adresse für ein Jahr gesperrt. Das bedeutet, dass sich niemand für diesen Zeitraum mit Ihrer alten E-Mail-Adresse registrieren kann.