Vertrag kündigen

Wenn Sie ein GMX Produkt nicht mehr nutzen möchten, können Sie den dazugehörigen Vertrag kündigen. Sie werden nach einer Kündigung von GMX ProMail oder GMX TopMail ins kostenlose GMX FreeMail gestuft.

So kündigen Sie per Telefon

Sie können Ihren Vertrag per Telefon kündigen. Die Telefonnummer wird Ihnen angezeigt, wenn Sie sich in Ihren Account einloggen.

Voraussetzung:

Zum Kündigen per Telefon benötigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Kundennummer.

1. Rufen Sie die Seite https://meinaccount.gmx.net/hilfe auf.
  2. Loggen Sie sich mit Ihrer GMX E-Mail-Adresse und dem dazugehörigen Passwort ein.
Die Telefonnummer wird Ihnen unten auf der Seite angezeigt.
So kündigen Sie per Kündigungsassistenten

Sie müssen in Ihren Account eingeloggt sein, um Ihren Vertrag mithilfe des Kündigungsassistenten kündigen zu können.

1. Klicken Sie auf Start und auf Mein Account.

Ihre Verträge in der Übersicht

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Vertrag kündigen.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.