Account löschen

Wenn Sie Ihren GMX Account nicht mehr benötigen, erfahren Sie hier, wie Sie ihn löschen können.

Voraussetzung:

Es dürfen keine aktiven Verträge oder offenen Forderungen bestehen.

1. Klicken Sie auf Start und auf Mein Account.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Account löschen.
  3. Klicken Sie auf GMX Account löschen.
  4. Geben Sie Ihr GMX Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf Jetzt löschen.
Ihr GMX Account wird gelöscht. Aus Sicherheitsgründen bleibt Ihre E-Mail-Adresse für ein Jahr gesperrt. Das bedeutet, dass sich niemand für diesen Zeitraum mit Ihrer alten E-Mail-Adresse registrieren kann.

Info:

Beachten Sie, dass nach einem Jahr die E-Mail-Adresse wieder für Neuregistrierungen freigegeben wird. Anderen Personen wäre es dann möglich, über die Passwort-vergessen-Funktion Zugriff auf die von Ihnen mit der alten E-Mail-Adresse genutzten Dienste erhalten können. Achten Sie deshalb darauf, dass Sie Ihre alte E-Mail-Adresse für den Login bei anderen Diensten durch eine neue E-Mail-Adresse ersetzen, bevor Sie Ihren GMX Account löschen.