Website löschen

Wenn Sie eine Website im Hauptmenü löschen, werden nur der zurzeit im Hauptmenü geöffnete Website-Entwurf und die gespeicherten Website-Kopien (Snapshots) entfernt. Die in Ihrem Hosting-Account publizierte Website-Kopie wird nicht entfernt.

So löschen Sie eine aktuelle Site-Kopie im Editor:

Wählen Sie im Hauptmenü den Befehl Mehr > Website entfernen.