Warum kann ich bestimmte Einwilligungen in der Datenschutzabfrage nicht ablehnen?

Einige Einwilligungen sind für die Bereitstellung der Dienste unbedingt erforderlich und können daher nicht abgelehnt werden. Folgende Daten werden dabei verarbeitet:

Technische Bereitstellung von Anzeigen oder Inhalten

• Die IP-Adresse zur Bereitstellung von Inhalten über das Internet, darunter auch Anzeigen
  • Informationen zum Gerätetyp und seine Möglichkeiten der Darstellung von Anzeigen oder Inhalten zur Bereitstellung von Werbemitteln oder Videodateien in der richtigen Größe und in einem vom Gerät unterstützen Format
  • Die Interaktion des Benutzers mit Anzeigen oder Inhalten zur Weiterleitung auf eine Zielseite (z.B. beim Anklicken eines Links)
Gewährleistung der Sicherheit, Verhinderung von Betrug und Fehlerbehebung
  • Automatisch gesendete Geräteeigenschaften und präzise Geolokalisierungsdaten zur Identifizierung, sicheren Datenübermittlung und Verhinderung schädlicher, betrügerischer, ungültiger oder illegaler Aktivitäten
Info:

Sie können jederzeit Ihre Einwilligungen auf der GMX-Datenschutzseite unter dem Punkt Datenschutz-Einstellungen verwalten mit einem Klick auf Mehr Informationen bearbeiten.

Weitere Informationen zu unserer Datenschutzabfrage finden Sie unter Wichtige Begriffe zum Thema Datenschutz.