GMX iOS- und Android-Apps im Überblick

Sie können zwischen verschiedenen GMX-Apps für iOS und Android wählen. Diese ermöglichen es Ihnen, von Ihrem Smartphone aus auf das GMX-Postfach zuzugreifen und viele weitere Funktionen von GMX unterwegs zu nutzen.

Mobile Nutzung des Postfachs mit der GMX Mail App

• Um Ihre E-Mails immer und überall bequem und sicher abrufen und verwalten zu können, nutzen Sie die GMX Mail App. Nach einmaligem Login mit Ihrer GMX E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort können Sie alle Funktionen des Postfachs wie gewohnt nutzen.
  • Sie finden weitere Informationen zu den Vorteilen und Funktionen der GMX Mail App auf unserer Produktseite und auf unseren Hilfe-Seiten.
  • Laden Sie die GMX Mail App herunter:

App Store

Google PlayStore

Mobile Nutzung der Cloud mit der GMX Cloud App

• Um die Daten in der Cloud immer und überall bequem und sicher abrufen und verwalten zu können, nutzen Sie die GMX Cloud App. Nach einmaligem Login mit Ihrer GMX E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort können Sie alle Funktionen der Cloud wie gewohnt nutzen.
  • Sie finden weitere Informationen zu den Vorteilen und Funktionen der GMX Cloud App auf unserer Produktseite und auf unseren iOS- und Android-Hilfe-Seiten.
  • Laden Sie die GMX Cloud App herunter:

App Store

Google PlayStore

Häufige Fragen

Häufige Fragen zum Datenschutz