Wie kann Ich bei der Datenschutzabfrage entscheiden, welche Partner Informationen auf meinem Gerät speichern und/oder abrufen können?

1. Rufen Sie die Datenschutzabfrage auf und klicken Sie unter Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen auf unsere Partner.
    Screenshot
  2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Klicken Sie in einem Eintrag auf den blauen Pfeil neben dem Feld mit dem Häkchen, um weitere Informationen zum Partner zu erhalten
    • Wählen Sie die jeweiligen Partner mit einem Klick auf das Feld mit dem Häkchen aus beziehungsweise ab.
    • Wählen Sie mit mit einem Klick auf Alle (de-)aktivieren alle Partner aus beziehungsweise ab.
    • Klicken Sie auf Alle auswählen und speichern, um alle Partner auszuwählen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen speichern, um nur die angekreuzten Partner auszuwählen.
    Screenshot
    Info:

Weitere Informationen zu unserer Datenschutzabfrage finden Sie unter Wichtige Begriffe zum Thema Datenschutz.