Postfach-Überblick: Wo finde ich was?

Auch nach Entfernung der Startseite können Sie zu allen GMX Diensten und Funktionen navigieren. Die Anzeige "Fehlgeschlagene Logins" gibt es hingegen nicht mehr.

Nach dem Login in Ihr GMX Postfach über www.gmx.net gelangen Sie direkt in den Bereich E-Mail (a). Die Startseite, die Ihnen bislang nach dem Login angezeigt wurde, ist nicht mehr verfügbar.

Info:

Der Hinweis auf fehlgeschlagene Logins wird Ihnen nicht mehr angezeigt. Dies ist aufgrund neuer Sicherheitsfunktionen von GMX (z.B. Identität bestätigen auf unbekannten Geräten und aktualisierte Passwortrichtlinie) nicht mehr notwendig. Wir empfehlen Ihnen aber, gelegentlich zu überprüfen, ob Ihre E-Mail-Adresse im Netz veröffentlicht wurde und dadurch fremde Login-Versuche in Ihren Account stattfinden konnten.

Über die Seite, die Ihnen aktuell nach dem Login angezeigt wird, erreichen Sie alle GMX Dienste und Funktionen. Verwenden Sie die Menüleiste am oberen Bildschirmrand, um auf Folgendes zugreifen zu können:

• Ihre Cloud, Ihr Adressbuch und Ihr Kalender:

Verwalten Sie damit Ihre Dokumente und Fotos sowie Kontakte und Termine (b).

• Weitere Dienste und GMX Blog:

Öffnen Sie dafür die zweite, aufklappbare Ebene der Menüleiste, indem Sie auf mehr klicken (c).

• Mitteilungen von GMX:

Wichtige Mitteilungen zu Ihrem Account können Sie abrufen, indem Sie auf das Glocken-Symbol klicken (d).

• GMX Mein Account:

Um Ihre persönlichen Daten zu ändern, zum Beispiel Ihr Passwort, klicken Sie auf Account (e).

• Logout:

Mit der Logout-Schaltfläche ganz rechts können Sie sich aus Ihrem Postfach ausloggen (f).

Außerdem bietet Ihnen im Bereich "E-Mail" das Navigationsmenü auf der linken Seite neben einer Übersicht Ihrer E-Mail-Ordner weitere Funktionen:

• E-Mail-Einstellungen: Um Ihr E-Mail-Postfach nach Ihren Wünschen einzurichten, klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol unterhalb der Liste Ihrer E-Mail-Ordner (g).

• E-Mail-Speicherplatz: Ihr aktuell belegter sowie der insgesamt verfügbare E-Mail-Speicherplatz wird Ihnen ganz unten angezeigt (h).

Ihr Postfach in der Übersicht